Регистрация Вконтакте через виртуальный номер

Регистрация Вконтакте через виртуальный номер
Иногда людям по каким-либо причинам необходимо сделать «левый» аккаунт в социальной сети ВКонтакте и при это не засветить свой реальный номер телефона. Возникает вопрос, как это можно сделать?
Ответ довольно прост – нужно использовать виртуальный номер для приема смс. С ним регистрационные действия ничем не будут отличаться от обычной регистрации. Более того, у клиента сохранится возможность получать СМС на виртуальный номер.
Стоит отметить, что подобные действия являются совершенно законными. Во всем мире существует огромное количество сервисов, которые предоставляют виртуальные телефонные номера за небольшую плату. Эти номера можно использовать с самыми разными целями, в том числе для регистрации в социальных сетях.
Обратите внимание на то, что найти подходящий сервис с виртуальными номерами достаточно непросто. Предложений много, но действительно рабочих сервисов мало. Дело в том, что у всех сервисов есть лимиты, которые достаточно быстро выбираются клиентами. Поэтому приходится искать в сети рабочие предложения.
После получения виртуального номера телефона можно приступать к регистрации. Но предварительно, нужно в браузер установить расширение, которое позволит настроить VPN интернет-соединение.
Зачем? Дело в том, что подавляющее большинство виртуальных телефонных номеров заграничные. Регистрация Вконтакте через браузер отслеживает совпадение телефона и страны, откуда происходит подключение. Поэтому, нужно сделать так, чтобы социальная сеть видела подключение из той страны, к которой относится имеющийся виртуальный номер.
После установки расширения в браузер и настройки необходимой страны, можно пройти регистрацию ВКонтакте обычным образом и указать на странице аккаунта любые данные. Как видите ничего сложно в такой регистрации нет.
рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Оцените работу движка
Статьи
.