Kickstarter профинансировали новый шлем-стереовизор

Кампания под названием “Oculus Rift” уже стартовала на сайте Kickstarter, что бы собрать средства для нового шлем-стереовизора. Данная кампания была запущена разработчиками 1-ого августа. Целью этой кампании было собрать 250 тысяч долларов через сайт “Kickstarter”, но уже после первых суток работы пользователями было перечислено в 3 раза большее количество материальных средств.
Из слов создателей: поле обKickstarter профинансировали новый шлем-стереовизорзора в шлеме, по диагонали, составляет 110 градусов. В составляющую Oculus Rift входит два экрана,по одному для каждого глаза, с расширением 640 Х 800 точек. Данное устройство можно подключать как к мобильным телефонам так и к РС, а также оно обладает такими разъемами как USB и DVI/HDMI. Общий вес такой новинки примерно 220 грамм, что практически в два раза меньше шлема-стереовизора , который был выпущен компанией Sony в 2011 году.
Свыше 3,5 тысяч пользователей поддержали данный проект. При этом, более двух тысяч этих пользователей перечислили свыше 300 долларов создателям стереовизора на поддержание этого проекта, что гарантирует уже в декабре выпуск первых экземпляров устройств. В комплекте со шлемом, также будет инструментарий разработчика и игра, которая подходит под Oculus Rift. Этой игрой стала “Doom 3 BFG Edition” – новейшая версия игр из серии “Doom 3
рейтинг новости: 
  • Не нравится
  • +110
  • Нравится
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Оцените работу движка
Статьи
.